446 Études

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  NB428 ligne 58600 – Frais de scolarité transférés d'un enfant non traité

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 30 03 2020
Année(s) d'imposition : 2019 Dernière modification :
Version(s) : 23.01, 23.02, 23.08, 23.10, 23.11, 23.12 Statut actuel : Corrigé dans 23.20

Mon client est résident du Nouveau-Brunswick et veut réclamer le montant des frais de scolarité transférés d'une personne à charge dont la déclaration de revenus n'est pas traitée avec celle du client. J'ai pu inscrire le montant fédéral transféré par la personne à charge, mais il m'est impossible d'inscrire le montant provincial transféré. Pourquoi?

Il n'est pas possible d'indiquer le montant du transfert provincial dans le groupe de mots-clés Scol-Etudes avec l'option "Transferts d'une personne à charge non traitée", car il manquait le mot-clé Scol-Transf-Prov pour les résidents du Nouveau-Brunswick.

Pour contourner ce problème, veuillez substituer la ligne 58600 du formulaire NB428.